Ты меня в следующей жизни даже не вспомнишь

Твоя душа теперь свободна,
Мне её уже не поймать.
Как тебе обо мне напомнить?
Так чтоб дрожала твоя, как моя рука.

Ты меня в следующей жизни даже не вспомнишь,
Даже не назовешь моё снова имя.
Душевный свой путь ты продолжишь,
Однажды новая твоя жизнь пройдёт ,меня в слезах ,мимо.

И где-то в глубине от знакомой души
Содрогнется от боли твоя душа.
Но ты уже не вспомнишь меня,
Не узнаешь  меня.
Боль и память обо мне в тебе уже ушла.


Рецензии