Иду искать

Не найдёшь
Нелли Иллен

Ты не найдёшь меня в других,
В глазах чужих ища ответ.
И ночью в мыслях потайных
Искать мой будешь силуэт.

Ты не найдёшь в других стихах
Тепло, что было лишь в моих,
Ту нежность точками в строках
Любви, делённой на двоих.

Однажды ты во снах своих
Вдруг вспомнишь мой игривый смех,
Но не ищи его в других,
Ты не найдёшь, меня там нет.
               *****

Гляжу с улыбкой на цветы
Они красивы одинаково.
И не могу понять где ты
И почему от меня спряталась?

Как долго я тебя искал,
Но вновь в растерянности я
Других улыбки как оскал
А мне нужна одна твоя.

Что мне назначено в судьбе
Нам не дано об этом знать,
Но лишь одна нужна ты мне
И я опять пойду искать.


Рецензии
Часто так и не находим...

Татьяна Шалагина   03.04.2022 08:50     Заявить о нарушении
Уж как повезёт, к сожалению тут не мы хозяева🤷‍♂️😊🙏🌷

Виктор Дидяев 2   03.04.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.