Всё было...

Со мною было что, как снег весной,
Ушло в песок, не дав душе очнуться,
Не ведал вот тогда, что я не твой,
И что, Мечта, могу и не вернуться.

Из далей тех, что в сотне тысяч лет
От дум моих о горестях и счастье,
И что сейчас ты мне ответишь нет,
Когда вокруг меня одни ненастья.

То дождь в лицо струёй коварной лжи,
Где яви нет - одни лишь миражи,
Да в сердце боль сварливыми ночами,

То в спину снег - судьбы не избежать!..
Мечта, не смей за ивы провожать,
Ведь я ещё с открытыми очами.


 


Рецензии