я с тобой, моя Родина
Ты уже еле дышишь.
Я с тобой , моя Родина.
Знаю точно,-услышишь!
Наступило молчание,
Тихо стало , так тихо...
По славянским преданиям
Не будите вы Лихо!
Пепел с неба снежинками,
Превращается в слёзы.
На землице - тропинками,
Где чернеют берёзы..
Я с тобой, моя Родина
Я тебя не бросаю!
Я с тобой , моя Родина,
Только где ты, - не знаю.
Свидетельство о публикации №122040200078