***

Город опьяненный гулом улиц
Остывает в сумеречной мгле,
Звезды по касательной качнулись
Обнажив вселенную в тебе.

Не спеша, но с толком, с расстановкой
По пожарной лестнице тайком
Милый друг неведомой уловкой
Зажигает месяц над мостом.

Набережной хрупкие объятья,
Холодок оставленной скамьи...
Все напоминает привкус счастья,
И весны моей златые дни...

Бессознательное чувство парадокса
Беспристрастная азартная игра,
Как ответ, что громче без вопроса
Как любовь сожжённая дотла...


Рецензии