когда еще весна

...когда ещё-весна,
Возможность отойти от сна,
Ночь не уступает дню - прекрасна,
И жизнь честна,
Поступками отважна,
А небо далеко от дна,
Даль как никогда видна,
Зима скудна,
Потому холодна,
Любви иная сторона.

2313
20220402
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии