Кошка. 200-ое стихотворение!

Пред акварелью
Просто млею..
Лишь голую пощу натуру -
Все предпочтения забыты:
Как нежно линии размыты!..
Сидел сейчас только понурый,
Вмиг настроение сменилось  -
И что-то в мире изменилось  -
Казалось, кошка, чуть лениво,
Поднимется, взглянув игриво,
Махнув хвостом,
Куда глаза глядят,
Пойдет, за серым за котом...
И не видать котят...


Рецензии