Апрель пришел в Тамбов

Апрель пришёл в Тамбов . 01.04.2022 г.

Апрель пришёл в Тамбов с дождем и ветром .
Понизилось давление . Дождь лил с Небес всю
Ночь и целый День . Открылся небосвод , и уже
Ярко светит Солнце . Снег тает на глазах , а
Яркий Луч играет на стекле в оконце . Но
Подарить тепло Весне - еще , как будто лень .

Хотя скользят по гололёду едущие по утрам
Машины , но чувствуется , что пришла в Тамбов
Весна . Снег тает под лучами Солнца . И многие
На летние уже меняют шины . Мне кажется , что
Это все - несвоевременно . И нам Водителям ,
Увы - спешить нельзя .

Не стану освещать Спец Операцию на Украине .
Затеянное Дело довести Нам надо - до Конца .
Чтоб люди , верующие идее Президента Путина ,
Своё доверие Ему - всецело подтвердили . И за
Победу - отдали Ему на Выборах свои Сердца .
 
Нельзя идти на поводу - у жаждущих вернуть
Свои потери Олигархов . И Воинов Российских
Их окриком “ Стоять ” , они не смогут - никогда
Остановить . Это Война . И на Кон при конфликте
Ставят свои Жизни . А за Предательство - в
Войне Законом всех положено - Казнить .

Мы Все надеемся , что здравый смысл Политиков
Нас приведёт к Победе . Нельзя прощать и
Заболтать все Зверства и Мучения людей . Пусть
Знают наши Воины - мы сердцем и душой всецело с
Ними . И молимся ,чтоб меньше было неоправданных
Смертей . В.М.Резников .


Рецензии