Найдётся кто даст больше

Сказал наверно Рональд Рейган,
"Нет хуже от человека слов,
Чем: я от государства,
И всем помочь готов."

Ведь правят государством
Воры, мафия и общаг.
Слишком много коварства
В США, где не хотят ГУЛАГ.

И вчера И сегодня демократы
Речи проплаченные толкнут.
Ведь бомбы, танки, автоматы
Мировой порядок не наведут.

Найдётся кто даст больше,
Чтоб стать хозяином страны.
Там порядок чуждый тоже,
И конечно предатели одни.


Рецензии