Виновник торжества
Шпроты в масле я тоже хочу
И вообще- нынче мой день рождения
Тащи быстро, а то закричу
Отложи календарны страницы
И мохнатые брови не хмурь
Я сегодня решила родиться
Ну и пусть сейчас март, а не июль
Я хочу этот день разукрасить
Но лицо тебе бить не хочу
Толстый кот съел варенье и шпроты
Вот сейчас точно я закричу
Свидетельство о публикации №122040207710