Прямо по улице, в наше кафе...

Прямо по улице,
В наше кафе,
Где не были
Долгих 5 лет.
И память неволится,
И мы подшофе,
Будто окрасились
В цвет...

Долго ли холодно:
Музыка бьет,
Как сердце
При виде тебя.
Время не золото:
Чувства испьёт,
А я только и жил,
Что любя...

Прямо по лестнице,
В парк и теперь -
Туда прямо:
В прошлое-сон.
Так уж не терпится:
Пройти в эту дверь,
Чтоб были мы:
В унисон…

20.03.2022 (05:30 am)
22.03.2022 (02:17 am)


Рецензии