Мой стих рождён в век непростой

***

Мой стих рождён в век непростой,
В гряде сплошных противоречий.
Вопросы в нём встают стеной,
Бьют наповал его картечи.

Кто прав, a  кто в тот век  не прав?
Я не берусь спешить с ответом.
Иду на зорьке в божий храм,
Иду за светом, за советом.

За хуторского древа стать,
За пустошь на отцовском поле
Поставить свечи и  молчать,
Просить прощения, не боле…


Рецензии