Любовь на благо сердцу

Любовь на благо сердцу,
Как дождик для цветка.
Потоками омоет
Счастливого глупца.
Отмоет пыль и копоть,
Всё то что ни к чему.
Откроется сознание
Целебному лучу.

Открытым разумом
Впусти в себя весь мир.
Играет искрами,
Струится тот эфир.
И в новом мире том
Увидишь - счастье есть.
И Ангел принесёт тебе
Благую весть.
Уж не держись за прошлое,
Нам с ним не по пути.
Дорогой искренней
Иди, цвети, свети!


Рецензии