К тебе
Под утро я прильну щекою,
Прошу я, будь всегда со мной!
Своей Любви к тебе не скрою!
Ты мой герой, ты мой поэт!
Тебе пишу строку скупую,
И пусть промчится много лет
Тебя Люблю я и целую!
Мы в Вечности с тобою слиты,
В едино, цело существо!
И никому то не порушить
Врагам назло! Смертям назло!
Свидетельство о публикации №122040207634