Надо сменить амплуа... Пародия. Н

     ***   С  благодарностью  Курьеру - Крылову
               за  стих:  Скажи,  зачем
             -------------------------------

* Поэты  странные  почти  всегда,
  нет,  чтобы  мне  почитать стихи;
  так  он  с  порога  орёт:- Где  еда?
  Я  ему:-  Пардон, ... в  кафе  вали.

* Тому  не  любы  пшеницы   ростки,
  а  я  РоСТИЛА  их  неделю;
  вот   правда,  --  у  самой  аж  слюньки  текли, --
  НЕТ! --  ТАК  НЕ  ДОВЕЛ  ДО  ПОСТЕЛИ ...

* Несут  какую - то   ахинею:
  что  "СТРАСТЬ  ВТОРИЧНА"  у  них  всегда;
  НЕТ, --  БЕЗ  ЛАСКИ  Я  НЕ  ОШАЛЕЮ, --
  а  им  --  УМУ  ПОДПИТКА  НУЖНА ...

* Нет,  нет ...  МНЕ  НАДО  СМЕНИТЬ  АМПЛУА:
  найду - ка  я  Повара  себе:
  Он  жрать  просить  не  будет  никогда, --
  НЕ  КАК  ЭТИ,  ПОЭТЫ --  ШАНТРОПЕ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Я Л О В О Л  4.

   


Рецензии
Галина, я улыбаюсь.)))))))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.04.2022 07:52     Заявить о нарушении
Сереженька, давай вместе улыбаться.

Галина Яловол 4   03.04.2022 07:56   Заявить о нарушении