Сердце плачет...

Тревогой, смутой ум охвачен,
Потерян смысл всех прежних дел.
Уже нет слёз, но сердце плачет
И не поймёт, что есть предел.

Ему б отдать всю боль до грамма,
Наружу выпустить её,
Чтоб не осталось в сердце шрамов.

Но жизнь сейчас берёт своё...


Рецензии