от кого на душе не теплеет
Наверное и не хотела остаться?
Жить в ожидании ноша и бремя!
А после, лучше и не пытаться.
Встречая целуешь в темя,
Пока рядом - не надышаться!
Но другое ждёт тебя племя,
Мне ж, по памяти, пьяным скитаться.
К тебе ближе не станешь наглея,
А силой - не стоит пытаться,
Редеет тюльпанов моих аллея.
И на месте уж поздно топтаться.
Мой след на бумаге всё больше белеет.
Но я никогда не боялся остаться,
Тем, от кого на душе не теплеет,
Душа ведь на то и нужна, чтоб скитаться.
Свидетельство о публикации №122040207619