Ты здесь чтобы увидеть свет

Ты здесь чтобы увидеть свет,
Чтобы среди однообразных будней,
Встречая каждый день рассвет
Почувствовать вкус мира абсолютней.

Ты здесь чтобы услышать шепот трав,
Увидеть горы и долины,
Стремятся в высь кроны дубрав,
Скрываются под толщей вод дельфины.

Ты здесь, тебе я очень рад!
И вновь протягиваю руку.
В твоих руках наш мир, как сад
Вот постигай эту науку.


Рецензии