Рожденный в России

   
Что загрустили, господа офицеры?
Гитара молчит, пианист приуныл,
Спрячьте подальше ваши манеры,
Бог милосерден, он нас всех простил.

Уже третий год льется кровь по России,
Смертям и горю не видно конца.
А мама моя живет в Армавире,
И ждет не дождется с победой сынка.

Но данной Присяги я не нарушу,
До времени спрячу боевые кресты,
Да пусть из меня хоть вынут душу,
А за спиною сожгут все мосты.

Я полон сил, господа, и не плачу.
Давно уж иссякли слезы мои,
Нет мне покоя, нет веры в удачу,
Зачем же в стране этой мы рождены.

Россия, прощай и прости, если сможешь
Тебя не смогли мы от горя спасти.
Печаль об ушедшем моё сердце гложет,
И крест этот тяжкий до смерти нести.


Рецензии