Я на тебя смотрю. Посвящение С. Т. 14463
Я восхищаться не устану,
Над нами царствует Любовь,
Как Фея светлого тумана.
Светланочка, ты так мила,
Ты так загадочно красива,
Тебя сама судьба дала,
Как Нежность светлого порыва.
Ты для меня светлей всего,
Как Счастья ласковая птица,
Любви святое волшебство,
Хочу тебе я покориться.
Ты даришь мне блаженство дней
И красоту, что Неба выше,
Люблю тебя я всё сильней,
Хочу твой нежный голос слышать.
Хочу я чувствовать и знать,
Что в мире ты одна такая,
Хранящая любви печать,
Как Нежность ласкового Рая.
Мне жизнь другая ни к чему,
Я всё нашёо, что сердцу мило,
Тебя душой я обниму,
Любви и Нежности светило.
Я на тебя смотрю и вновь
Я восхищаться не устану,
Любви своей не прикословь
Ведь ты божественно желанна.
Свидетельство о публикации №122040200759