Ищи своих и свою стаю

Ищи своих и свою стаю ,
Поддержку в них ты обрети.
Тебя с небес оберегаю,
Но путь должна сама пройти.
Ты хочешь вспомнить кто ты в Вечном?
Скажу, что праведной Душой.
Ты затерялась в бесконечном...
Но Светом Сердце ты открой.
Придет момент ты вспомнишь всё
Открыта твоя книга.
Вращай сей жизни колесо,
Жди правильного мига.
Прими дары, поверь в себя,
Уж очень хочет род
Чтобы ты, милое дитя,
Держала небосвод.
Лучами малыми собравшись воедино
Вы можете очистить Мир.
И даже малое нейтрино
Пусть засияет как сапфир.


Рецензии