Посланники ада

Запри покрепче дверь, потуши свет.
Эта ночь для тебя будет последней,
Дождь льет с небес и тебе ли не знать,
Как беспощадны посланники ада.

Они придут за тобой,
Чтобы забрать твою душу.
Они придут за тобой,
Чтобы забрать твою душу,
Они уже идут за тобой.

Земля содрогается под их поступью,
Ветер рвет с корнем деревья.
Ничто не сможет их остановить,
И никто не услышит твой зов.

Они придут за тобой,
Чтобы забрать твою душу.
Они придут за тобой,
Чтобы забрать твою душу,
Они уже идут за тобой.

Зачем заложил ты свою душу дьяволу?
Ты так был уверен в своей юной силе,
Но, что твоя молодость пред вечностью ада,
Поверь, что никто еще не выигрывал битвы.

Они придут за тобой,
Чтобы забрать твою душу.
Они придут за тобой,
Чтобы забрать твою душу,
Они уже идут за тобой.


Рецензии