Разлучила нас Судьба-злодейка
Так давно расстался ты со мной.
Помнит только старая скамейка
Поцелуи наши под луной.
Жизнь моя тогда остановилась,
А твоя с другой пошла вперёд.
Как из ниоткуда появилась
В свой не предназначенный черёд.
Ты ушёл - теперь семья и дети
За года прошедшие у вас.
С ней своё ты счастье в жизни встретил,
А могло бы быть оно у нас.
На скамейки нашу очень часто
Прихожу о прошлом погрустить.
Как на ней мы целовались страстно -
Память от себя не отпустить.
12.09.18
Свидетельство о публикации №122040207572