Фиалки

Приколот букетик фиалок
на лацкан небесной зари;
с ладони явившего жалость
вспорхнут в синеву сизари.

Весна ли, любовь, тёплый ветер,
порывы бескрайних речей,
счастливого странника встретишь,
и станет в груди горячей!

На фоне иных декораций
в которых всё дышит любя,
всего-то на жизнь задержаться,
где за руку держат тебя.

Так крепко, и нежно, и верно,
что кровь закипает, как брют...
На Рю де Берси из десертов
птифур и парфе подают.

ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ


Рецензии
Доброе утро!
Славно!
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   20.08.2024 05:29     Заявить о нарушении