Вместо охоты

Вместо охоты,
Смотри даты,
Чек подведёт результаты,
После черты,
Всему что выбрал хозяин ты,
Полный пакет мечты,
Удовольствие больше утраты,
Тишина когда заняты ,прямым назначением рты,
Взглядом мосты,
Сосредоточено пусты,
Вне зоны слуха - речи аппараты,
Глушат рефлексы вкуса рецепты,
Надеюсь что сыты,
И для чего то ещё открыты.

2254
20220402
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии