Сноведения

Пока марево  солнечных сгустков
Обнимает небес утра склон ,
После сна пробуждаются чувства,
Растворив ночи вязкий заслон
Темноты и хмельных сновидений,
Где твой разум-владыка судьбы,
Тебе снятся мечтаний ведения,
А ты сам повелитель мечты.
Удержи, что хорошее снилось,
Про другое и думать забудь.
Чтобы чудо с тобой приключилось,
Постарайся свой  сон днём вернуть .)))))))


Рецензии