Где вы теперь...

Где вы теперь, кто вам целует пальцы?
Кто осыпает златом вас и серебром?
Кто по ночам вам поправляет одеяльце?
И кто вас поит теплым молоком?
Кто по утрам вам косы заплетает?
И умывает вас кристальною водой,
Один лишь Бог об этом только знает,
Вы для меня останетесь святой.

02.04.22.


Рецензии