Никто поэтам не указ
и мыслим мы не в лад,
слова свои разнообразные
рифмами выстраиваем в ряд.
Обо всём имеем рассужденье
и никто поэтам не указ,
поднимаем жизни настроенье,
скучна она была б без нас.
Как солдаты в одном строю
из года в год века подряд
любим,славим РОДИНУ свою,
любой восхищает её наряд.
И в какое бы не смотрели окно,
главная мысль только одна-
Пусть ветер,жара, непогода,но
была бы жива РОДНАЯ СТРАНА!
Свидетельство о публикации №122040207485