Здесь, среди шизокрылых - опериться?

04/05/11, 22/10/14, 02042022 2038

 
   Алисам, что увязли в переписке
 
 
   Здесь, среди шизокрылых - опериться?
 
   Еще скажите - воспарить...
 
   Осуждены!
 
   Без права!
 
   Переписку!
 
   Прекратить!
 
 
   И - никакой надежды на амнистию...




Рецензии