Нет, не скулю...
Итожа жизни пролетевшей быстро дни -
Страницы прошлого, грустя, перелистаю
И памяти своей скажу: "Усни! Усни!"
Вновь чистый лист возьму и буду строить
Мечты и планы - словно корабли,
А боль свою - подальше в сердце скрою,
Как остров в море на краю земли.
Оставлю все пустые разговоры
О том, что было бы, сложись бы всё не так,
Все пошлые, обыденные споры, сомнений и раздумий серый мрак.
Заброшу в дальний угол письма, фото,
Всё, что когда- то долго нёс с собой.
И пусть с Небес над мной смеётся Кто-то -
Спасибо, Господи, за то, что я живой!...
Свидетельство о публикации №122040207455