кино

КИНО
==================
Мы,-
-снимаем кино...
"Кадр проходящий",...про молодых,
В нём,-
...непросто всё,...
"Про подростков"...
...
"Шёлковое желание",-
-целоваться,
С "ума сходить",
Говорить "пустые слова",
О том,-
-что так важно,
И может быть стоит признаться,
"Она",-
-вся твоя,
Имя самое,-
-"сердцу желанное",
И "с косИцами"...
"Русоволосая"...
Всё поймёт,-
-почему,...ты "так глуп",
И "пустая поступками",
Мыслями "просто тупая",-
-твоя голова,
Потому как "влюблён",-
-и "ребёнок словно",
И "сценарий такой",
И "затАсканный ритуал"...
...
По сценарию,-
-если любовь,
Так,-
-обязан ты...целоваться...
...
А ты так впервые...
...
Когда в "первый раз"...
...
Паспорт смотрим,
Тебе,-
-исполнЯлось четырнадцать,...только вчера,
И в сценарии,
В кадре,
"По жизни твоей",
Как "в бездАрной интерпрИтации",...
Всё "неправда",
Актёры где,-
-пробуют просто,
Как было бы,-
-если впервые,
"Взаправду"...пришлось целоваться...
...
А ты её... "Правда"!...
И ждал...
И хотел...
И влюблён...
И до косточки самой последней...
Любил!...
Сам,-
-в таком..."непризнаньи"...
...
Признался...
======================


Рецензии