Истины под камуфляжем

Пятнистый
Тон
Простых вещей
И истина
Покрыта
Камуфляжем
Мы слышим
Гул
Убийственных грачей
И видим
Вспышки
В небо
Градом
Трясутся
Руки у врачей
И трупы
Чаще из частей
Землёю
Просто
Присыпают
Рядом
   ОгО


Рецензии