***

Я болен одной девушкой,
А больна ли она мной?
Она остается для меня неведомой,
А я для нее простой…

Не стоит так убиваться
У меня будет еще много девчат,
Но когда перестанет она издеваться?
Когда ее вижу я необычайно рад.

Не подойдет она первой
И первым не подойду, я обычный простак
У нее есть женская гордость
А я просто дурак…


Рецензии