Где твои ценности, Европа?

Где твои ценности, Европа?
Исчезли принципы, мораль.
И, превратилась ты в холопа,
Послушного Америке, а жаль.

Не можешь сделать даже шага,
Без разрешения папы Джо.
СлУжишь, за призрачные блага,
За покровительство, «бабло»…

Покорно «лаешь», по указке,
На Русь, не брезгуя враньём.
Ведёшь себя совсем по-хамски.
Ты, стала гнусным холуём.

И,  ущемить себя готова,
Ввела запрет на русский газ.
Мол, не нужны РусИ оковы,
Исполнив, папы Джо, заказ.

Какая же ты глупая, Европа.
Себе, любимой, ты вредишь.
И, отморозишь свою ж..у,
От США получишь только шиш.


Рецензии