на последнем времени выдохе

привет, Давид
знаешь
а в мире война
и совсем от тебя недалеко
хочу чтобы твой ребёнок, пусть уже такой  взрослый
не слышал
как дом его разрушается, никогда

и мы уже пережили этот вирус
ты же видишь
я с тобой
и молчишь, и не снишься

все, кто вокруг тебя

были
исчезли, испугались, умерли, превратились в себя

и это судьба
всех их судьба

мы лишь дыхание звёзд
краткое
во времени испарение


Рецензии