Мне сватали покой
гремели проводом и тучей..
а рядом дуб стоял могучий,
листвою говорил, не стоит..
Простое на листке не сложно,
один не два, но двоим можно..
И сон, не разум, разум свят..
и отчего мне мир, не брат?
терпеть войну, вдвойне опасно..
мой зайчик с детства ненапрасно..
сидит и слушает мой сон,
и отвечает в унисон...
-Не спи, не спи..в грозу и ветер!
не сватовство, а подлость лепят!
а рядом дуб стоит могучий;
- ты их не слушай, мир зыбучий!
Свидетельство о публикации №122040207180