Мотылёк

Беззаботны и легки,
Над полянкой мотыльки,
В танце кружат.

Опустились на цветок,
Ароматом их привлёк,
Сели дружно.

Постоянства у них нет,
Только это не секрет.
Ждёт дорога.

Так с цветочка на цветок
И летает мотылёк,
Места много.

И мой милый, хоть хорош,
На ту бабочку похож,
Всё порхает.

От одной дамы к другой
Не пропустит ни одной.
Выбирает.

Я сама хоть, как цветок,
Но не нужен мотылёк,
Пусть гуляет.


Рецензии