Времени петля
Бег по кругу, бег по кругу,
и не вырваться, и не...
Боже, протяни мне руку,
посмотреть, что там извне...
Может там другие люди
и другие берегА..?
Яства там на злАтом блюде
и не давит грудь тоска...
Нет, не вырваться из плена,
это времени петля...
Бег по кругу, бег по кругу -
задыхаюсь, каюсь, для...
**************
Свидетельство о публикации №122040200715