А жизнь бежит!

А жизнь бежит! Что будет дальше?
А дальше Свет, иль может Тьма.
В годах увидел много фальши,
И "сладких" дней хватил сполна.

На неопознанных дорогах
Свои ошибки осознал.
А их, простите, было много,
Как и подводных в море скал.

Годами шли с надеждой, верой,
Что будет лучше с каждым днём.
Несли друзей своих потери
Слезой смывая, как дождём.

А жизнь бежит без остановок.
Куда-то гонит восвоясь.
И миг её незримо тонок.
Сам по себе живёт, таясь.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   19.04.2022 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением...

Александр Мокрушин   11.05.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.