Лист и перо
Ловить минуты вдохновенья,
Когда творишь в одно мгновенье
За годы праведных трудов!
Когда открыты небеса,
И всей душой стремишься к благу,
И нежности созревшей влагу
Роняют светлые глаза.
Когда гармония повсюду,
Всех дел видна взаимосвязь,
И судеб прихотливых вязь
Ясна. И мир - подобен чуду!
Свидетельство о публикации №122040207093