Рамс
Я - водитель Карапет
Поломался драндулет
Потому что денег нет
Я сегодня не катаюсь
Только дурью маюсь
Водку пью и план курю
Ниочем общаюсь
***
Вдоль по району, встав спозаранку
Добрый молодец идет
Он несет в руке бидон
Сам крутой как Хон Гиль Дон
И поет: Эрон-дон-дон
На дворе растет трава
На траве стоит братва
У них дурная голова
Слово за слово сперва
Двойка, двоечка, раз-два
И пошла плясать Москва
Ай-да люли-люли
Раздавал им звездули
По хребтам наяривал
Я ту битву наблюдал
Ничего не сочинял
Эту песню складывал
Свидетельство о публикации №122040207088