2 апреля. Подарок...
А апрель - подарок преподнёс,
- На солнцепёке у стены,
Цветочки первые видны...
Мать-мачеха, как солнышко сияет,
Взгляды прохожих привлекает...
Спасибо Богу и Свете,
За подарок чудный этот.
Он - мне радость подарил,
На стишок в миг вдохновил.
ФОТО Светланы Чмыховой.
Свидетельство о публикации №122040207081
Ирина Михеева 4 02.04.2022 22:14 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.04.2022 10:41 Заявить о нарушении