Всяк чье то солнце

Всяк чьё то солнце,
О ком поёт сердце,
Взгляд у кого на лице,
Кто праздником улице,
В таком же кольце,
На не имеющем имени пальце,
Мир сошёлся в чьём тельце,
Встречает у дня на конце,
С мокрой  головой в полотенце,
Молоком в пунце.

2147
20220402
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии