Апрельский рассвет

Жду с нетерпением новый рассвет,
но темнота не спешит уходить.
В небе покажется утренний свет,
сможет лишь он всё вокруг изменить.
Может быть солнце раскинет лучи,
чтобы весенний пейзаж осветить.
В тихом рассвете от счастья ключи,
чтобы день новый с надеждой прожить.
Вдруг потемнеет от солнышка снег,
от холодов я устала грустить.
Когда же исчезнет зимы долгой след,
где сможет апрель нам капель подарить.


Рецензии