Осенняя хандра

Осенняя погода, осенняя хандра...
Сегодня у камина посижу одна.
Тепло огня и треск поленьев до утра
Составят мне компанию в эту ночь без сна.
И мысли хороводом выстроятся вряд,
И если не сойду с ума, я все смогу понять...
И вот уже светает, и тлеют угольки...
И стало вдруг легко в душе, исчезли миражи.
Вздохнула, вздернулись в улыбке уголки,
И рассмеялась. А полегчало ли тебе? Скажи.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии