Твой путь

Дорога... Полночь... Темнота...
Лишь ты одна и тишина.
А где-то здесь есть два пути.
Ответь себе куда идти.

Задай вопрос и дай ответ
Откуда будет виден свет,
А где его ты повстречаешь...
Наверняка, увы, не знаешь...

Забудь все страхи и обиды
И помни, тебе хватит силы.
Учись, живи и развлекайся,
Люби, мечтай и улыбайся.

А если вдруг свернешь во мглу,
Не зажимай себя в углу,
Не дай убить свое нутро,
Ведь без него ты - ничего.

Ну, выбирай же, что тянуть?
Шагни. А прошлое забудь...


Рецензии
Жаль, что иногда прошлое очень тяжело забыть. Но, действительно, нужно находить в себе силы, чтобы "не зажимать себя в углу" и идти вперед. :)
Прекрасное стихотворение!

Алекс Даймон   05.04.2022 17:23     Заявить о нарушении