День Победы

Великий праздник - День Победы,
Победы наших славных войск,
Стоявших на смерть за Отчизну,
Дав жизнь, свободу и покой.

Без страха шли на фронт бойцы:
Мужчины, женщины и дети,
Чтобы судьбу твою спасти,
Они встречали свои смерти.

Надев на голову шлемак,
Винтовку на плечо накинув,
Со рвением ступал солдат
Сомнения и страх откинув.

Но вот спустя четыре года,
Проживших этими людьми
В страданьях боли, горе, смерти,
Смогли весь мир они спасти.

Великий праздник - День Победы,
Победы наших славных войск,
Стоявших на смерть за Отчизну,
Дав жизнь, свободу и покой...


Рецензии