Пески времени
Неумолимо тают годы,
В песок минуты как вода,
Сквозь пальцы безвозвратно утекают,
Секунд неумолимый рой,
Как искры над костром в ночи,
Вдруг появившись тотчас исчезают,
Нам не оставив и следа, что сон растаяв улетают.
Свидетельство о публикации №122040206997