Прозрение

В один момент всё стало серым,
Всё окружение кажется гнилым.
Из пазла картинка в голове сложилась,
Это я с небес беззаботных спустилась.

Я разбила эти розовые очки,
И по щекам моим бегут слезинки.
Как бы больно сейчас не ощущалось,
Всё плохое когда-то прекращалось.


Рецензии