Помоги!

Выбор был сделан, завопили злодеи
"Христа распять, убийцу отпустить"?
Наги - древние гады, ползучие змеи
У них всё то же  "продать и купить"
Ещё не упились кровью жертв злодеи?
Вам по сердцу то, что рвёт нам сердца?
Переговоры с убийцами это чьи затеи?
Довольно простоты на всякого мудреца?
Вы хотите взрыва народного гнева?
Кровь наших воинов это вам не вода!
Из храма Человека не делайте хлева
Продали мамоне души чёрные господа!
Ненависть народов испепелит власть
Которая наживается на крови солдат!
На виду у всего мира картёжная масть
Тусуется в лапах шулеров, прочь в ад!
Ребята жизни свои положили за кого?
Они не оловянные солдатики, наши дети!
Господи! Как саранчи патлатых врагов
На Твоей прекрасной и светлой планете!
Твоя Земля и мы Твоё творение любимое
Молим коленопреклонённо и со слезами
ПОМОГИ! Пошли Воинство непобедимое
Яко Ты еси с нами!


Рецензии